Kontraksi Palsu atau Asli

Bun rasanya kontraksi itu kaya perut tiba2 jadi keras, kenceng, pinggang pegel dan pengen pipis mulu bkn sih bun. Soalnya dari siang perut kok kenceng mulu ya, pinggang juga pegel gitu ampe gk bisa dibawa tiduran bun keras gitu gk enak jadinya bun.

3 Các câu trả lời

Perhatikan durasinya bun, jika kencang²nya makin lama, makin cepat datang dan disertai rasa mulas yg semakin sakit itu berarti kontraksi asli Jika belum seperti itu berarti masih konpal bun

Sama bund aku jga skrg sering ngalamin itu, tp blum keluar flek bru lendir putih kdang bingung ini konpal atau kontraksi asli, mklum ank pertma blum pengalaman

Seperti itu bun. Usia kandungan berapa sekarang?