Susah tidur

Wajar ga sihh bun, hamil 9minggu tp susah tidur??udh krasa ngantuk tp dpejemin ga bisa tidur..mohon infony bunda2, trimaksh sblmny

6 Các câu trả lời

sama bund aku dari usia 7 Minggu udah susah tidur. tapi pas siang pun waktu kerja ngantuk juga tapi sama gak bisa tidur. alhasil malem selalu begadang

sama Bun aku pun gitu dari usia 7 week susah tidur Ampe sekarang mau masuk 10 week pun masih susah tidur tiap mau tidur sambil baca"n surat" pendek sampe ketiduran

sama m aku Bun,, aku usia 9w2day tiap MLM jam 1 atw 2 ke bngun,, perut rasa nya begah,, asal udh di tangisin baru tidur nyenyak lagi,,

saya usia 8 Minggu jg ngrasa gtu bund. ngantuk tp gk bisa merem

Sama bun aku 9 w klau aku pejami aja mata trus ketiduran bun

wajar, dicapein aja bun siangnya biar malem ngantuk