Ada yang sama ga?

Wajar ga sih Uk 19week kedutannya masih jarang??#seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

wajar kok,hamil pertama 20mingguan baru terasa.hamil kedua aku 16 weeks udah kerasa

wajar bun, apalagi anak pertama. terus tergantung ketebalan perut masing2 juga bun

sama bun, masi jarang juga kerasanya. mudah2 an calon baby kita sehat2 ya bunda

nanti 20week keatas kerasa kencang.. bahkan sudah muter muter dedek nya

Sama Bun. Aku 20 Minggu kedutannya jarang banget kerasa. Tp kata dokter gpp.

4y trước

iya bun masih jarang bgt, apalagi aku tipe perut yg tebel jd kadang gapeka juga.

wajar, aku mulai aktf pas 6 buln malah

aku juga bun.kedutan aja.sebelah kiri.

saya pun 18week masih jarag

kedutan sblh kanan

sama bun sy juga