gumoh

Wajar ga sih klo sering gumoh?

18 Các câu trả lời

Normal kok bun.. gumoh itu dia lagi belajar mencerna bun gpa kok. Coba baca diartikel asian parent. Jangan lupa sehabis mnum susu disendawakan yaa bun

4y trước

Gpaa kok. Awal anak pertama saya juga gitu. Cuma stelah saya baca2 artikel dan anak k2 saya juga gitu saya sudah tenang

Wajar bun,, habis nenen sendawain dulu ya jangan langsung di tidurin,setelah sendawa tunggu dulu bentar baru du tidurin ke kasur

sma kyk ankq suka gumoh... kdang bikin takut..gumohnya bnyk trs bisa ampe lwt hidung jg . pdhl udah disendawain..mngkn kekenyangan ..

4y trước

😂😂😂mngkn smua bayi gt bun. bikin worry emaknya aja

Wajar Bun anak saya juga gt sampe sekarang umur 2 bulan. abis nen di sendawain dulu Bun biar ga sering gumoh nya

Anak saya juga gitu bun malah bisa sampe banyakbgt muntah gitu,kadang saya panik kalo dia tbtb muntah gitu

Wajar kok bun. Untuk meminimalisir gumoh, setelah menyusui baby nya coba disendawakan dulu yaa bun..

Wajar banget bun Biasanya karena dedek udah kenyang tapi pengen ngenyot terus hehehhe

Umur brp bun? Abis nyusu di sendawain gak?

4y trước

Baru 11hari Lgsg di tidurin bun

Wajar Bun biasanya gumoh sampai umur 4 bln

4y trước

Siap bun maksih

sendawain dlu bund debaynya