gumoh

bun mau tanya klo bayi 2mingguan sering gumoh itu wajar ga si yaa??

27 Các câu trả lời

Wajar bunda... kalo habis nenen bunda sendawain ya si dede... ditengkurapkan di pangkuan ama ditepuk/ dielus elus pelan punggung babynya ampe sendawa bun...

Wajar, dan untuk mencegah agar tidak gumoh segabis mimik di sendawain bun, seenggaknya di berdiriin walaupun anaknya ga bisa sendawa Agar susu nya turun

Wajar kok bun, bayiku jg gt biar mengurangi selesai nyusu dedeknya di tegakin di pundak kt bun sambil dipok2 halus punggungnya

5y trước

ok bun nnti dicoba.trmksih ya

Banyak atau sedikit... Gumoh ada 2 soalnya.. ada yg dr lambung. Ada yg ketika nyusu dia ga di telen disimpen dimulut...

5y trước

Klo dikit berarti emg blm sepenuhnya ketelen sama dia.. Klo banyak berarti emg dr perut.. abis susu sendawakannya pelan" aja

Kl hbs nenen di sendawakan bun. Caranya d gendong d sandarkan d bahu kita kepala bby nya

makasih ya bunda2 yg udh jawab.abis suka panik aja gtu klo gumoh apalgi smpe brp x shri

Wajar, itu kekenyangan bund,kan bayi usia segitu lambungnya masih kecil bianget bund

Itu wajar kok bun bayi aku juga gitu sering banget sampek umur 3bulan

Wajar bund, sehabis minum susu di sendawain bund utk mengurangi gumoh

Wajar bunda klau hbis menyusui jgn lupa di sendawakan