bayi 4 bulan

Wajar ga sih bund klo bayi 4 bulan malem jarang nyusu tidur dri jam 7 - jam 1 malem baru mendusin nyusu itu pun cuma sekali sampe pagi , anakku full sufor bund ?

2 Các câu trả lời

Jangan tunggu bayi minta susu bun, tp kitanya yg harus "paksa" minum sesuai jadwal. Kalau asi 2 jam sekali harus minum, kalau sufor saya kurang tau bun, spertinya di google ada takaranny

Babyq malah pengennya nen terus ,sbntr2 gelisah mnta nen smpai sbuh sprti itu ,