Kedutan di bawah perut sebelah kanan di usia 21 Minggu

Wajar ga sih bund kedutan nya di sebelah kanan trus?soalnya banyak ibu ibu kalo kedutan gantian di sebelah kiri gtu,jadi gimana nya .. Soalnya hamil pertama nih bund?😊🙏

11 Các câu trả lời

ga pa bun,,klu menurut mitos klu sering nya d kanan,biasa nya anak cowo,,lw sering d kiri cw,,,ku pun usia 17 minggu seringnya d kanan,,pas usg kemungkinan anaknya cowo

2mo trước

aku udah 18 Minggu belom ngerasain apa apa🥲

kalo aku dikiri terus , Masya allah kadang kedutan aktif seharian, kadang sesekali seharian tergantung moodnya kayanya aku 20week ada yg sama ga?

2mo trước

iya Bun , tapi kalo malem aktif bgt

Aku malah di kiri terus, normal bun. Suka2 dedenya aja lebih suka hadep mana di dalem.

aku usia kandungan 17w 4d tpi perut ko blm ngrasa besar ya apakah baik baik aja? 🥺

Aku juga sebelum kanan terus bund, Alhamdulillah babyboy🥰

makasih bund buat info nya jadi tenang aku😍☺️

sama aku juga gitu bunn.. kata bidan ku wajar seperti itu

gak masalah

Wajar aja bun

wajar bund