Hamil 4 bulan

Wajar ga sih bun di 4 bulan ini ga kerasa gerakan kecil dari si bayi? #ingintahu

2 Các câu trả lời

Biasanya kerasa gerakan janin di usia di atas 20 minggu bun, kalo hamil anak pertama..kalo kehamilan selanjutnya bisa lebih cepat, tergantung ketebalan perut bun Saya jg skrg lg hamil 4 bln baru ngerasa kaya kedutan aja, itu aja jarang

wajaar, krn kayak sepupuku aja sampai lahiran dia gak ngerasain tendangan sama sekali. tapi anaknya normal kok sampai sekarang. selama bunda rutin kontrol ke faskes yaa, nanti kan dicek detak jantungnya :)