berat badan tidak naik

wajar ga sih bun berat badan sampai usia kehamilan 4 bulan belum bertambah/naik cuma 1kg.terus perut kelihatan kecil.ini kehamilan kedua.dibulan ke 4.saya mash males makan dan sering muntah

2 Các câu trả lời

Wajar bun, masuk TM2 berat saya malah turun 5kg. Tapi setelahnya 🙄 sampai 35w sekarang berat naik 17kg.. 😂 kaget kan

5y trước

😁..iya..soalnya tmn2 kantor pada komen..kok hamilnya kecil..ga kliatan.. trmksh bun atas masukannya

Wajar buun saya dulu jg gitu kok