usia 2 bulan 2 hari

wajar ga sih bun bayi usia 2 bulan 2 hari BB nya 4,4? aku khwtr dia BB nya ga nrmal maaf ya bun sebelumnya sy nanya gini krna emg sy ga punya buku KIA, krna selama hamil sy ga oeriksa di puskesmas sy priksa di dokter praktek sdngkan di kota sy hanya periksa ke puskesmas sj yg dpt buku KIA🙏🏻 dan soal sy nanya disini dan tdk mencari tahu sndiri di internet dll. apakah salah sy bertanya dan bunda yg lain berbagi pengalaman dan pengetahuannya juga? toh secara ga lansgung bisa jdi energi positif sebagai pnyemangat juga klo emg BB nya normal😊

usia 2 bulan 2 hari
50 Các câu trả lời

Bb lahirnya brpa bund ? Klo bb lahirnya emng kecil gpp bund normal , selagi dedenya anteng dan ga rewel aman ko