Hamil trimester 1 muka jerawatan

Wajar ga si bund, hamil trimesrer 1 muka aku jdi jerawatan agak kaget dtg nya kroyokan😭 #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

58 Các câu trả lời

wajar bun, sama saya juga pas trimester 1 jerawatan, tp pas masuk trimester 2 jerawatan berangsur hilang, bahkan kulitnya aga lebih bersih

perubahan hormon itu bun..aku pas tm1 begitu..rajin2 aja skincare an (yg aman untuk bumil) pas tm2 alhamdulillah udh bersih bun

wajar bgt. pkoknya tm 1 ampe mau lahiran gt muka jadi jerawatan, kusam.. pas udah lahir tiba" ilang aja gt dengan sendirinya.

wajar bund aku sebelum hamil cuman dateng 1 waktu udah tau hamil taunya jerawatnya makin banyak tapi gppa emang hormon katanya

wajar aj bun sya jg iy wkt trimester prtma tpi alhamdulillah memasuki trimester 2 udh ngk jerawatn lg mlh mukany mulus

sama Bun saya awal hamil tm 1 sampai sekarang masuk tm 3 masih jerawatan bruntusan ,kata mertua bawaan bayi 😀

saya juga gitu ko bun,waktu tm 1,skrg udh tm 3 alhamdulillah sdh bersih,hilang sendiri jerawat nya😊

wajar bun, itu gejala kehamilan untuk ga tawuran d muka bunda😂 rajin cuci muka bun, bs pake acne gel nbc

sma bun aku aja dri trimester1 smpe sekarang masih jrawatan,pdhal pas masih gadis ngga pernah jrawatan bnyak

4y trước

hihisama bun aku juga gitu

wajar bun, aku juga jadi bruntusan dimana2 tapi anehnya muka aku lebih cerah dari sblm hamil😂