tidak haid setelah nifas

Wajar ga si bun setelah masa nifas g langsung haid??? Baby q udah umur 4bulan tp smpe skrg belum haid.. Baby q full ASI dan aku ga KB karena takut ngefek k ASI klo ikut KB, Alhamdulillah suami ngerti buat kebaikan baby dy nurut ga HB selama aku ngASI.. Apa bunda2 dsini ada yg punya masalah sama kaya aku??? Bagi pengalamannya bun kebetulan ini baru anak pertama...

2 Các câu trả lời

temenku ada bun yg anaknya umur 5bln baru dapet haid lagi setelah nifas. sama mau tanya bun. knpa bunda menjadikan mengASIhi sebagai alasan gak HB bun???? pdhl mengasihi smpe 2th hlo... ak dlu jg gak kb bun setelah lahiran tp tetep HB. tp pke pengaman(kondom) ato klo gak buang d luar. aman kok bun. tp setelah ada korona aku kb bun. cz suami sering libur pnjang dan d rumah dan sering bgt HB jd takut kebobolan jd KB suntik 3bln bun. tapi asi ku jg masih lancar jaya bun. gak seret juga. pdhl byiku udh 17bln. kb yg mendukung mengASIhi: pil laktasi, suntik 3bln, iud,

Sama bund, Babyku umur 6bln, aku jg blm haid Anakku full asi jg Aku KB IUD, kdg worry jg kalo tiba2 positif😫 Suami serius itu betah bund gk HB sama sekali selama bunda mengasihi?