Ovt tentang kehamilan

Wajar ga si bun kita Ovt mulu denger tetangga bilang emng hamil ya ko perut nya kecil, katanya udh 4 bulan ko masih kecil perut nya?? 😌 Cape bun klo setiap lewat ditanya nya gitu mulu #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

yaudah biarin aja bun, perut kecil Salah, perut besar Salah, emang org2 julid itu seneng bgt nyari bahan julidan 😅 Aku dlu hamil anak pertama saat 2 bulan dikomen perutnya rata dan gak percaya kalau lagi hamil sangkanya aku boong, trus Pas 7 bulan perutku besar sangkanya dah 9bulan dan disangka MBA. Kek mana lah org2 gak jelas banget 😂 tapi aku enjoy aja bun, toh tiap 2 minggu aku USG 🤣 maklum belum ada tanggungan biaya 😂 hasil USG juga bagus. Makanya kalau ada yg Komen ini itu, Bodo amat deh 😂 aku kalau cape jawab yaudah Diem aja,, paling senyum.

Hallo bund, saya juga sama sering dibilang seperti itu, udh 19 minggu badannya kecil perutnya juga blm kelihatan kata nya, tpi nyatanya dde didalem perut mulai kedut" terus , hamil bukan berti perut harus besar ya bund, soalnya ada faktor genetik juga, kadang kala org yg tinggi perutnya lebih luas jdi gacepet keliatan buncit, smngt ya para momy jan dengerin omongan org nanti stres bahaya ta

Yang penting bund bayinya di dalam sehat sesuai perkembangan dan ibunya pun sehat. Jd biarin aja org berpendapat apapun, jgn dimasukin hati. Masukin kuping kiri keluar kuping kanan🤣. krn mereka ga ngerti badan kamu, bayi dan kesehatanmu bund. Lagian hamil dengan perut kecil jdnya gak banyak stretchmark kebentuk dan ibunya juga gak overweight. Tetep cakeup🩵🤗. Semangat pokoknya bund.

Cuekin aja kita lagi hamil jangan stress mikirin apa kata orang fokus ke kesehatan bayi dan ibu aja, aku juga udah 5 bulan perut masih kecil ko bun belum keliatan tapi allhamdulilah kondisi dan berat bayi sesuai usia kandungannya saya usia kandungan 4 bulan berat bayi sudah 400 gram bun normalnya minimal 200gram kuncinya jangan stress supaya bayi kita sehat, aktif dan happy terus 😁

1y trước

Allhamdulilah masuk usia 4 bulan udah gak pilih2 makanan lagi bun, tapi saya sejauh ini baru naik 2kg berat badan ketika temen saya yg lain di usia kandungan yg sama udah naik 5-7 kg hehe Makanya keliatannya kecil terus apalagi saya tinggi 170cm jadi kurang keliatan. Semangat untuk kita ya bun pejuang hpl november semoga di berikan kesehatan selalu dalam segi fisik dan mental 🥰

sama bun, padahal menurut saya lebih gede hamil yg kedua ini, dulu yg pertama malah kecil banget, tapi ya gitu tetangga mah bilang kecil, padahal badan aku juga kecil, berharap segede apa coba baru juga 4 bulan, dasar tetangga..

saya juga gitu bund , sya sautin aja "iya nih baby nya mau badan bunda nya ttp bagus" 🤭 kebetulan ini kehamilan pertama saya jdi wajar aja kalau perut masih kecil walaupun udh 5bln 😂

1y trước

iiya bun bener aku juga saking gedek nya mungkin ya ampe bilang gitu juga, s dede nya berarti pinter ga mau mmh nya gedut kaya yg ngomong nya🤭

aku juga bgtu bun, kehamilan aku yg pertama ini di usia 5 bulan, masih di bilang ga keliatan perutnya sama tetangga. tp aku mh cuek ajalah toh yg ngerasain aku ini, mereka mh hanya bisa comentar😄

aku juga gitu. sampai nangis mikir nya pas di bilang ngak kayak orang hamil perut nya padahal aku hamil udah mau masuk 5 bulan perut masih kecil beda orang beda lah bentuk perut nya

sabar bun semangat aku juga gitu kok ,dibilang hamil kaya gak hamil .yg penting baby nya sehat bbj nya sesuai umur .gak usah dengerin omongan orang bun gak akan ada habisnya

sama bun, tenang aja. nanti masuk bln ke 6 biasanya jelas terlihat makin gede bahkan tiba2 gede di trim3 😊 asal semuanya normal dr dokter, bunda ngga usah khawatir yaa

1y trước

oke bun trimakasih atas support nya ya 🙏