Keputihan saat hamil 32 minggu

Wajar ga si bun keputihan saat hamil 32 w, takutnya bahaya ke janinnya, keputihannya juga ga kaya biasanya, ini warnanya lebih kekuningan dan kental, kalo bau nya si engga menyengat, tapi jadi was was, mohon pencerahannya buncan

2 Các câu trả lời

keputihan pas hamil wajar ko moms ,aku keputihan dr awal hamil smp skrng 31 weeks yg penting tdk berbau dan berwarna hijau, sering ganti cd dan abis pipis atau pup dikeringin

2y trước

makasih bun maaf baru pertama kali jg hamilnya 😁