asi

Wajar ga si bun hamil 32 week tapi belom ada tanda2 asi mau keluar ?

25 Các câu trả lời

saya pas hamil 8-9 bulan mulai keluar sedikit ASI nya, kalau dipencet dia keluar. eh, pas lahiran gak keluar. Baru keluar tiga harian setelah lahiran, itu saya susuin aja biar belum keluar juga, untuk mancing, sama minum asivit, Alhamdulillah akhirnya keluar.

Wajar ko, ku slma hamil gk prnh kluar asi, pas lahiran baby ttp ku susuin per 2 jam skli, alhamdulillah keluar, yg pnting pas anknya sudah lahir tetep susuin mskipun asi blm kluar, krna dr hisapan bayi merangsang produksi asi

ya gpp bun keluar kan nanti saat sudah menyusui anaknya . rajin bersihkan aja bun pakai air hangat daerah puting biar pas asi keluar gak tersumbat

saya 38 weeks jg blm bun paling putih2 aja di puting nya.. rajin di bersihin aja bun biar nanti kotoran nya ga menyumbat

Wajar bun . Saya selama hamil.gak pernah ada tanda tanda asi keluar . Baru Keluar setelah tiga hari melahirkan

normal bun, saya aja asi baru keluar 3 hari setelah anak lahir. soalnya tiap ibu tingkat kesuburan beda2 yaa

dulu aku juga pas anak pertaa belum ada tanda2 asi keluar,pas udah lahiran 3hari aja kluarnya

Barusan bgt asi keluar terus, sempet panik manggil ibu katanya gapapa.. pdhal baru UK 30W..

normal ko bun jgn khawatir 32w blm keluar asi. mulai konsumsi sayur dajn katuk aja

Saya dulu jg gitu.. Tapi akan lebih baik kalau sudah dipersiapkan dari awal..