Usia kehamilan 32 Minggu belum ada tanda2 asi keluar Bun. Huhu wajar kan ya Bun?

5 Các câu trả lời

Umum nya asi keluar setelah plasenta lepas bu, jadi bukan masalah kalau pas hamil belum keluar asi. Hamil pertama dulu malah H+2 lahiran Asi saya keluar. Sering2 dibersihkan saja nanti puting nya mulai 36w bu

12mo trước

okey Bun makasih infonya

saya jalan 35week aja santai bund heheheh asi keluarnya setelah melahirkan bund

12mo trước

okey Bun makasih

jgn terlalu ovt ya bun, positif thinking aja nanti setelah lahiran asi deres

12mo trước

iya ni, karena ada yg tanya jd khawatir jga

sy 34w aja msh santai bu.. banyak yg keluar pas bayinya udah lahir

12mo trước

okey Bun, makasih infonya

wajar kok bunnn, krna asi keluar tuh setelah melahirkan