Jantung berdebar

Wajar ga si bun detak jantung berdebar pada ibu hamil, akhir2 ini detak jantungku kenceng banget. Hasil searching sih katanya normal tapi mau tau pengalaman bunda2 pernah ngalamin gak? btw Uk ku 13weeks bund.

21 Các câu trả lời

Sama bun sya gitu juga bahkan dri trimester pertama Tp pas skg alhamdulillah udh gak trllu lgi apa lg klo bangun dri baring mau bak gt ke wc jantung berdebar2 gt kdg2 takut sih berdebar2 gtu kenapa Dan setelah baca komen2 ibun dsni sy jdi lega brrti bukan cmn sya aja yg ngalamin sprti itu hehehe

sma bun,wktu ditrimester satu.. skrg dah ditrimester tiga bigtu lagi,semoga kita dan debay sllu dlm lindungan nya,dan diberi kesehatan oleh Allah swt.Amin☺

Gpp Bun AQ juga pernah merasakan itu. Kaya gak nyaman dn sampe leher saya ikutan kenceng detak jantungnya. Tp nanti lama2 hilang bunda saat kehamilan semakin besar

4y trước

ternyata gak aku aja yg kerasa detak sampai ke leher, lumayan legah ☺️

Saya jga gitu bun, kalau terlalu banyak bergerak detak jantung sya jdi kenceng bnget trus bdn jga jdi keringet dingin. Uk 15w4d

4y trước

Sama bun aku juga gtu. Klo bnyak gerak rasanya mau pingsan keringet dingin sama detak jantung berdebar2 32w

saya hamil 5week, kalo jalan atau ngerjain sesuatu jantung juga sering berdebar, normal gak bun?

4y trước

Say juga gtu pun

Masuk tm 3 nnti lebih sering lagi bun... ngos*an juga tmbh parah.. gmpang capek bangett

Jd berasa kya abis olahraga gtu y??cape ngos2an,pdhal ga ngpa2in..ujug2 gtu y😁

Aku juga gitu bun kalau jantung berdebar pasti langsung keringet dingin

Aku gitu pas awal hamil, krn minum ultrogestan penguat kandungan

Kata dokter spog ku sih normal bun, krna aku lmyn sering gitu ..