Curhat tentang keluarga suami

Wajar ga si bun aku marah sama salah satu sodara dari suami saya , tidak masalah tentang menasehati itu di terima baik sama saya ,tapi yg bikin jengkelnya ,yg pernah menasehati saya ini punya anak laki2 , dan sudah menikah juga cuma beda 1 bulan aja dengan pernikahan kami , ibu nya ini klo menasehati seolah2 aku tuh buruk aja sebagai istri , sedangkan anaknya aja yg aku sering liat di status wa nya suami saya, kerjaan nya mabuk , judi , main perempuan , itu di posting di status wa . Mangkanya aga sebel aja klo liat sodara yg satu itu , omongan nya kaya yg iya , ga liat kelakuan anak nya yg seharus nya banyak ngasih tau ya keanak nya aja ga usah ke saya gitu.

2 Các câu trả lời

nah mendingan lawan aja bun, klo dia nasehatin bunda coba dikasih lihat aja status2 anaknya bun bilang kalo bunda lebih baik dari anaknya dia mendingan dia nasehatin anaknya aja sblm nasehatin org lain 😁 kalo saya mah gitu, perang ya perang sekalian soalnya gasuka sama manusia yg ngerasa diri sendiri dan keluarganya paling bener pdhl lebih bobrok 🤣 saya pernah bun dinasehatin uwa karna saya pulang mlm mulu sekitar jam 10 pdhl itu karna saya ambil kuliah S2 kelas karyawan yg perkuliahannya jam stgh 7-9 malem. dia ngomongin klo saya cewe gabener keluyuran mulu, mau jadi apa katanya malu2in keluarga. nah pdhl anak solehahnya ternyata LC di tempat karaoke, saya bilangin aja klo anaknya tuh yg jablay dan sampah masyarakat. perang deh keluarga saya sama dia, bodo amat 🤣 eh sebulan kemudian dia ngebaik2in keluarga saya lagi, nangis2 bilang klo anaknya ga merhatiin dia dan kerumah saya mau minta beras sama minta duit 🤣🤣🤣

dikasih liat aja bu kalo berani mah, itu status WA anaknya kurang terang dan jelas apalagi? siapa tau ibunya gak liat makanya bisa se bangga itu sama anaknya