Kehamilan

Wajar aja kah bund pas hamil kok perut tumbuh bulu halus #seriusnanya #ingintahu

15 Các câu trả lời

Aku 2 x hamil tumbuh rambut halus di area perut , lebat pula , suami pun pangling. mungkin wajar x yah

wajar bun, aku pas hamil bulu halus diperut lebat bgt. tapi setelah lahiran ilang sendiri hihi

lahh kirain aku doang🤣 karna emang udah berbulu lebat dari kecil

wajar bgt Bun, saya juga tumbuh bulu halus dan itu ga sedikit 😁

wajarr bgt.... aku juga.. makin lebat😭😭😭

wajar kok bun aq slama hmil ini jga gtu

aku pun begitu malah makin banyak🤭

wajar bun perubahan hormon sih

normal bun, saya juga

sama ,kira aku doang