Tulang vagina sakit

Wajar nggak sih moms kalo tulang vagina sakit, tapi terasa sakit nya kalo abis duduk lama atau bangun dari tiduran gitu... Usia kandungan 37-38week...

10 Các câu trả lời

qu juga gitu,skrg lagi hamil 33 Minggu kadang vagina suka sakit kaya d tusuk jarum,tapi waktu Minggu kemarin d periksa d posyandu,kata bidannya posisi dah bagus kepala d bawah tapi blm masuk panggul

Sama bund... Kata bidan dan instruktur prenatal yoga saya ,wkt duduk kalo punya duduk di birthing ball... Sambil dimainin birthing ballnya mgkn bisa dicari di yutub bund...

Wajar bun. Itu debay mgkin kplanya udah masuk panggul. Apa bunda belum periksa ?

5y trước

Iy mgkin begtu sih

wajar bun sy jg bgtu dan pas usg kepala babynya udh masuk panggul ☺

4y trước

kok sama bun...bisa normal nggak ya lahirannya?

Mgkin dedek uda msuk panggul bun

Wjar ko bun, banyak jg yg ngalamin

5y trước

oalaahh iyah bund.. soal nya sodara ngga ngalamin.. saya kira cuma saya ajh.. 😁

Wajar bun sy juga

Saya 36w sama bund

5y trước

hihihi iyah berarti bawaan bayi yah bund.. 😁

Wajar bun

wajar bun

5y trước

bawaan bayi kali yah bund...