sakit tulang vagina.... 😭😭😭

Di sini ada yg sama ga Bun kaya saya, mulai ngerasain sakit tulang vagina pas umur kandungan 8bln.. Abis duduk/tiduran trs mau bangun rasanya sakit banget.. Aku kira kram tapi kek nya bukan soalnya yg sakit tulang vaginanya sampe ke selangkangan.. ada yg tau itu knpa ya.? Aku tanya bidan jwb nya cuma biasa itu mah ntr jg ilang tapi sampe usia kandungan 9bln makin sakit apalagi klo di bawa duduk terlalu lama ga kuat sakitnya..

1 Trả lời

Kurangin es dulu bun... Kalo tidur miring kakinya nekuk di ganjel bantal / guling dibawa jalan jalan & gerak kalo mau pake celana posisi duduk Dulu saya juga sprti itu... tak buat gerak lama lama sakitnya berkurang

4y trước

Jangan duduk terlalu lama bun... buat senderan aja... kalo nyetrika kan lama duduknya makanya sakit