11w

wajar ngga sih srng ngludah sampai2 bawa ember dikamar krna seringya buang ludah normal ngga si bund?

1 Trả lời

wajar bun, tiap ibu hamil beda2 , ada yg mual muntah ada yg pngen ngeludah trus, tpi seiring bertambhnya usia kehamilan nnti jg berkurang

5y trước

klo masalah hb gmn tiap orang beda2 bun, klo ada riwayat swbwlumnya pernh keguguran atau ada flek ya jgn hb dulu bun sampe miniml lewat trimestr 1, tpi klo ga ada kluhn apa2 ya gpp bun HB aja tpi kluarin d luar dan hrus plan2