pilih nonton bola ?

Wajar kesel gak si bund , suami pulang kerja langsung stand by nonton streaming an bola, dipintain tolong nuangin air dr galon ja gak bergeming,, padahal dah nahan minum dr sore , berharap suami dtg langsung di tuangin,, Keadaan lg hamil 38w,, Kalo dipaksa angkat galon pa boleh ? kesel bgt dah,,

2 Các câu trả lời

Jangaaaan plis. Galon berat bgt bun. Marahin aja..

5y trước

Suami cape pulang dr kerja koq malah diomelin 🤦🏻‍♂️ Ya siapa juga yg suka diomelin? Apalagi pas lagi cape. Rendahkan suaramu bun, itu suami, bukan bawahanmu, dirayu aja suaminya bun

ko emosi ay bacanya