hamil

wajar gk sih bund...klo sehabis muntah,tenggorokan dan dada kita terasa sakit dan panas?

4 Các câu trả lời

Klo saya sih begitu...jadi g enak banget...Trus g lama dari itu, saya laper 😅 Klo dipaksain makan, tenggorokan masih g enak.tapi saya mah tetep paksain makan, karna Kesian janin saya Klo g ada asupannya

sebaiknya segera cek ke dokter Bun. takutnya ada radang di saluran pernapasan bunda.

6y trước

bun aku juga gtu klw muntah.. dada terasa panas dan tenggorokan sakit nelan mkanan.

wajar bun,,saya juga bgtu bun itu asam lambungnya juga naik bun