panas

Kenapa ya panas bgt dada sampai tenggorokan saya sehabis muntah , itu panas dalam apa gimna ya?

8 Các câu trả lời

Itu namanya hearburn bund,karna asam lambung naik Cara menghidarinya makan porsi sedikit tp sering makan sblm lapar,hindari mkn pedas asam dan santan yg memicu munculnya asam

5y trước

Cuman pas bgt lagi mabok makan aku bun lagi mual"nya bau makanan aja muntah bun jadi serba salah akunya

Heartburn itu bunda Aku juga sering, tp karna emang aku ada riwayat asam lambung bun

5y trước

Stok cemilan aja bunda , aku juga gitu waktu TM1 Nanti kalo udah TM2 semoga makannya bnyk ya bun

Asm lmbung naik bun. Hndari mkanan pdas

Banyakin minum air putih aja bun

5y trước

Hampir 2minggu si bun aku mabok air putih , ini lagi dipaksa dikit" masuk

Itu asam lambung naik bun

5y trước

Iya bun aku juga bingung nih

Asam lambung bun

heartburn itu

hamil muda bun?

5y trước

Iya bun makasih ya bun