perut besar

wajar GK sih Bun UK 22wek5day perut saya segini, ko banyak yang bilang katanya gede banget ??

perut besar
217 Các câu trả lời

Kalau mikirin kata org mulu kagak ada abisnya bund😌😅, yg penting siii dede sehat, kata dokter atau bidan besarnya normal aja ya udah, besarnya perut gak ada hubungannya, saya juga kadang kesel sih 27week suka dikiraain udah mau lahiran terus tp selama kata dokter berat sii dedek normal² aja sesuai usianya, saya skip aja komentar org

Cuek aja intinya bun jgn di bawa baper saya di bilangin besar kaya hamil anak kembar saya senyumin aja Kl ada omongan yg di rasa gk enak baru saya celetukin Intinya selama kata bidan atau dokter sehat gk usah di abil pusing dan di ambil ribet

Iya sih itu lumayan besar bun, ngemilnya diganti dng buah2an aja.. yg penting berat janinnya normal.. nanti kalau kegedean pas 9 bulannya keberatan bawa perutnya.. trs pas lahiran bisa masih buncit..

5y trước

saya ngemilnya buah"n terus bun,

Wajar kog bunda...aq jg sgitu...mlh bbrp ada yg blg ga gtu klhtn..dl hmil prtma gede bgt soalny... 5bln dh ky 7bln...dl kbykn lemak...skrg krn bdn kurus... Perut ikut ga gt bsar ...

Gpp bun, yg penting bb janin normal, perkembangan janin bagus dan sehat. Bentuk perut mah gausa dipikirin, org² yg komentar kan cuma bisa ngomong, ga liat kondisi sebenernya, hihi

Saya lebih gede lg bund. 22w udah kaya 38w😂😂😂 Bersyukur aj bund mau kecil mau besar perut bnyak diluar sana perempuan yg sudah menikah menginginkan perut besar😊😊😊

Coba cek ke dokter Bun. Biasanya dikasih tau BAB bayi. Kalo misal memang terlalu besar, nanti pasti dikasih wejangan2 sama dokternya. Dan jgn terlalu byk mengkonsumsi gula juga.

Knp ya org" d sini masih ada aja yg posting ukuran perut,???🙄🙄 Pdahal tuch udh tau yg penting babynya sehat pas d periksa sma dokter. Jdinya ESMOSI khannnn😡😡😡

hehehe dikasih perut gede salah perut buncit protes juga nikmati saja bun masa2 kehamilan g usah dengerin kata orang sih kalau saya. yg penting bunda dan dede janin sehat.

Aku juga waktu hamil gede banget bun.. kata nya itu kulit perut kita yang tebel jadi keliatan nya besar.. pengalaman aku sih.. kata bidan itu juga.. Hehe