perut besar

wajar GK sih Bun UK 22wek5day perut saya segini, ko banyak yang bilang katanya gede banget ??

perut besar
217 Các câu trả lời

Suka bgung ama makmak dimari hamil d ksh perut gede ktany kliatan gede bgd glran hamil sgtu d ksh prut kecil blgny kcl bgd pke nny wajar atau ngga 😒😑

Perut saya juga gede bun. Baru 16week tapi keliatan udah lebih. Soalnya saya ga mual+muntah parah bun. Makan apapun bisa. Makanya cepat gede 😂

Tiap hrii ada aja yang nanya ukuran perut sampe bosen sya bcanya,, mau kecil ataupun gede iyaa gpp asl bayiinya sehat" aja,, gitu aja kok pada ribet

5y trước

iya banget bun. masih aja suka baper sm ukuran perut. ga pnting banget. yg paling penting kan tumbuh kembang janin normal.

bosen akutu pertanyaaannya itu2 aja... emang mau segede apa sii perutnyaaa , yg petng kata dkter / bidan sehat kan cukup to 😥😥😥

Namanya jg ada bayinya ya gede lah klo ga ad bayinya buncit namanya😂😂 pake baju yg longgar jd ga keliatan gede🤭🤭

Siapa yg blg bun? Itu mah kecil bgt bun. G sesuai SNI bun, ati ati lho bahya kl dijalan raya bs ditilang polisi. Sgra cek ya

Wajar banget bunda sayang.. Yg ga wajar itu kalo di dalam perut ga ada bayinya (alias ga hamil) tapi perut segede gitu

Wajar bunda Saya aja 22w1d malah lebih besar dr sana bun Selama dede normla gak usah d pikirkan omngan orang bun

mbaa kata dokter/ bdan gmna sehat kan ?? yg penting itu ... soalny bnyaaaak bnget yg nnya ukuran perut 😅😅

Yg d bahas ukuran perut trus. Ukuran PD aja ga ngaruh ke jumlah asi. Apa lg ukuran perut, ga ngaruh apa2