bertanya* ?

Wajar gk bun bayi usia 22 hari gk BAB selama 3 hari Sudah saya bawa ke bidan tapi katanya gapapa gk kembung juga Tapi kog sampek sekarang gk BAB ya ? Binggung bun campur khawatir juga takutnya kenapa* ?

13 Các câu trả lời

gak papa Bun bayi saya juga ada yg sampi 9 hari baru BAB. Si bayi kan mknny cuman susu doang jdi pling BAK aja yng sering. Lain kaya kita orang dewasa yg dimakan bnyk mcamnya jdi sampah d perut ☺

Kalau bayinya asi atau asi plus sufor wajar ga bab 3 hari. Mungkin ibu bakal panik bgt kalau anaknya ga pup seminggu. Bayi saya pernah begitu. Tapi sekarang pupnya udah setiap hari.

Bunda, segera konsul k dokter yaa.. Jgn menunda lagi. Bayi < sebulan harus bab setiap hari.

Menurut saya Bawa konsul k doktr anak aj bun... agar bunda tidak risau dan gelisa☺☺

Tadi pagi juga udah saya bawa ke dokter bun katanya gpp Tpi saya masih khawatir bun

Kalo full asi gpp bun, pijat ILU sm kayuh sepeda

Nih, kalo masih ga yakin, pergi ke dokter lain

Dibantu pijit ILU sama gerakan kayuh sepeda

Wajar bun, katanya bayinya biar cpet gede

normal bun, sambil pijat ilu aja bun