muntah

wajar gak sih bun hamil 15 minggu masih muntah dan kadang masih gak suka makan .kok temenku hamil suka banget makan padahal sama 15 minggu

8 Các câu trả lời

Keadaan tiap bumil beda2 bun, sy smpe 20W msh mual muntah kok.. yg pnting bunda dan baby sehat gk usah khawatir.

tiap kehamilan kan beda beda bun. wajar ko itu, nanti biasanya kl udh 5 bulan udah mulai enak makan bun

Wajar bun soalnyabkalo bumil gak bisa disamain satu samabyg lainnya beda2 pembawaan

Normal senormal2nya :) bawa santai aja. Karena beda org beda tanda kehamilan ^0^

Saya aja 20minggu nih.... Masih aja muntah parah mual. Ampe ga bisa makan.

bumil beda² Bun gak semuanya smaa

saya Ampe 7 bulan bun

Wajar kok bun