Ada yg sama gak usia kehamilan 15 Minggu kadang suka masih enek mual akhir ya muntah,

Masih mual muntah 15 Minggu

5 Các câu trả lời

tapi kalo udh lahiran mual muntah udh hilang kn soal saya jg nginum obat anti mual sama obat lambung soal lambung y luka,tp itu aja rutin beli trs obat y

Alhamdulillah morning sickness sudah berhenti beberapa hari ini, cuma kalau agak telat makan masih mual"

sama kak tapi Alhamdulillah pas usia 17 minggu menghilang sendiri mualnya

aku juga masih mual muntah Bun sekarang 18minggu ,