cd pink

wajar gak klo habis liat cd pink jadi mual ?? aku lagi hamil 25 week !!

90 Các câu trả lời

HAHAHAHAAH iya Bun, aku aja yg lagi ga hamil enek liatnya. kita ngerti sih mungkin minim pengalaman tp ga harus di fotoin juga dong🙈

Gtau deh pikirannya tuh orang pajang foto gituan.. 🤬 pdhl pake kata" kan udh ngewakilin. Emg kita dsini para emak" dokter apa

Gak sklian sma bulu2 nya juga dia poto.. Poto lgsg dari sumberny gitu 😌 itu org sadar gak yah klo yg di post sm skli gak pantes

5y trước

ngakak bgt bacanya ahhaha

Hehe aku bun juga mrasa gtu perut jdi geli,kok mau posting gak di pikir2 dlu ya orang lain jijik apa nggak tu😡🤭🤭

Bun kaga ush di anonim🤣🤣 gabakal ada yg bully juga.. palingan bullynya ya bully ngomongin si CD pink itu😂😂

Gitu amat ya masa sperma suami aja sampe ga tau kan kebangetan...dipost disini pula.. Ampun deh

5y trước

Nahh anus knp lg bun?gatau britanya lg ahhh😅kan penasaran akyuuu

aku lagi mabookk, baru pulang berenang lg lemes pas liat gituan seketika muntahhh!!! bener2 gapunya etika

Aku liat CD pink... Tp langsung ke bawah. Soal,y dah males liat kek gitu, apalagi baca postingan,y 😩

sy juga jijik bgt liatnya. . .bikin ga doyan makan. gimana ga mau liat klo muncul segede it di beranda

Awalnya aku ga mau liat langsung scroll ke bawah tapi kok lama" jadi rame kepo sama coment nya . Hheee