Banyak Minum susu

Wajar ga ya kl bayi minum susu terus cos anku kn laki dan nyusunya kuat bnget hmpir tyap stengah jm atu 1 jm pasti minta susu dan tyap susu hbis kl ga tidur psti ngrengek mohon solusinya

33 Các câu trả lời

gapapaa. kalau anak lagi banyk minum susu/bnyk minta asi lebih banyak dari biasanya. Bisa jadi itu growth spurt (percepatan pertumbuhan) untuk lebih jelasnya silahkan liat internet mom 😊

wajar Bun...baby sy cowok msh usia 7hari jg minum susunya kuat banget, beda dulu dgn kakaknya yg cewek. sampai2 klo mlm sy tambah dg sufor coz klo asi tok rewel masih lapar trs.

6y trước

oh iya udah bun kal gtu, trus kl udah nngis saya sampe bingung bun

Wajar sih bun. Babyku. Cewek ya gitu. Nenen sebengar trus bobog. Tp stu jam lagi gitu ngeringik minta nen lagi. Tndanya dia sdh lapar itu bun

wajar bun anak laki memang gtu seperti anak saya kuat skali nyusu apa lagi kalo malam mau 3 botol susu penuh .. anak bunda mnum sufor apa ???

bayi nya minum asi? wajar mom bayi minum asi cepat lapar karna asinya diserap sempurna. beda bayi minum sufor lama laparnya

5y trước

Ok bun

itu wajar bun, ank saya jga spti itu bun... sampe2 saya selingi pake susu formula bun utk buat ank nyenyak bobok ny

6y trước

iya udah bun, mkasih ya bun

emang gitu kok Bun anak laki-laki nyusunya kuat, anakku gitu soalnya beda sama kakaknya yang perempuan

wajar kalau anak laki2 bun.. aku jg gtu anak pertama ku.. malah udah pakai susu bantu jg gk kenyang2

iya wjr bund...mmg byi bgtu...mnm ssu,tdur,pps/bab,.....mlh klo srng mnm asi smkn cpr prtmbhnnya...

biasanya ada masanya bayi itu minum susu terus dan sepertinya haus terus, itu namanya growth spurts