Susah Tidur

Wajar ga sih susah tidur malem dihamil tua. Udah coba biar ga insom tetep aja gabisa ? ?

12 Các câu trả lời

klo saya abis m8num...obt penambah darah....ga berapa lama ko....ngantuk bgt....sebelumnya baca surat alfatihah...3 qul....mau baca ayat kursi eh...udh pingsan....😁😁😁

sama bun,, mata panda di tm 3 iini ... klaw dibawa main keluar malam ngantuk pngn cpt pulang, eampe rumah baru bisa tdr jam 1 taw 2 😂🤣🤣

4y trước

saya sampek subuh bun, baru tidur. kadang gk tidur, langsung masak karna udah jam 6 pagi. gmn yh biar bisa tidur cepat.

Wajar mom, saya jalan 30W4D ini insom parah, malem gak bs tidur, mana kegerahan lagi, tiap hari bobo cuma pakek daleman aja😆

Nikmati aj bund. ... ☺ sy juga lagi hamil tua.... kadang tdur sampe batuk2 sesek mah

sy hamil 33w malah gampg tdr mom.. tp ya suka bangun2an kalo mlm krn pengen pipis

sama bun... malam ga bs tidur, klo siang... ngantuknyaaa parahh

Lah ini saya hamil tua, tiap tengah malem gk bisa tidur...

4y trước

sy juga bun malam susah bgt tdr tp klo pagi sy ngantuk y sy tdr siang jg gt klo ngantuk y tdr aj kecuali hbs ashar smpe menjelang magrib klopun ngantuk bgt sy usahakan gk tdr

smua khamilan sya sprti tu...smpai yg skrang...

hypnobirthing cobak bun. biar relaxx

Sama bun dulu juga suka gitu