Gatel ga ketulung

bund pernah ga ngerasain gatal di daerah PD apa lagii di area puting nya sma lepitan PD itu gatel nya luar biasa bund,,,mau di garuk daerah puting sya tkut lecet ga di garuk gatel nya masya allah bund..klau di lepitan sya sering garuk krna ga kuat gatel nya trus smpe perih gtu bund..

4 Các câu trả lời

dibalur pake minyak zaitun bun biar gak terlalu berbekas, terus digaruknya jangan kuat". diusap" aja kalo bisa.

5y trước

beneeerrr bangeett bunn 👍baru nyeselnya pas mandi, berasaaa periiihh nyaa 😂😂😂tapi abis itu dilakuin lagi 😝

Pernah. Sering malah. Tp jrgdi garuk, paling sering di elus aja.

Sering bund di puting nya 😁😁😁✌️gak tahan rasane

nornal bun kalo lagi hamil, garuknya jgan terlalu keras

5y trước

iyaa bund dulu hamil pertma juga gini,,,tpi yng skrng lumyan bngt bun,,,suka ga ke kontrol bund klau lgi bobo ngegaruk nyaa