Sakit perut bagian kanan

Wajar ga si bun kalau sakit perut berasa di tusuk2 bahkan seperti memar di bagian perut bawah sebelah kanan?? saat ini saya hamil 8 bulan

2 Các câu trả lời

Ikut jawab. Wah sya banget ni bund. Tpi saya bagian kiri. Luar biasa sakit ny kaya dtusuk2 jarum. Trus di pegang juga kaya perih. Pdahal gak da luka pun dan gak da terlihat bekas pecah2 pun jg kulit ny

lebih baik konsultasikan k dokter bund... perut bagian atas kanan daerah hati,... kalo bagian bawah daerah usus buntu... d pastikan k dokter sebelah mana yg bermasalah