Mlm Bun. Sya Mau Tanya. Usia Kehamilan Sya Sudah 4 Bulan Tpi Mash Sering Mual" Dan Muntah Itu Wajar Gk Sh. Soal Nya Yg Dya Sering Denger Sma Yg Udh Pnglman Biasa Nya 3 Buln Itu Udh Gk Muntah Mual" Lgi. Ko Kandungn Sya Udh 4 Buln Mash Ajh Ya Mual" Dan Mu

Wajar g sh kehmilan udh 4 buln mash muntah dan mual¿????

118 Các câu trả lời

kehamilan tiap orang beda beda bun bawaan nya,, sabar bun, yang penting tetap ada nutrisi dan vit untik janin..

Saya sampe hamil 6 bulan masi mual bund.. apa lagi cium bau bawang. Makanya smpe 6bulan..rasanya nyiksa bgt kalau mau masak

Aq jarang mual tpi skarang malah sakit gigi, gigi x brlubang pdhal kmaren" gk sakit, apa tu efek dri bayi atau gmn y bun???

Tergntung dr kondisi badan aj sih bun alhamdulillah sy 18minggu atau 4bulan 2minggu sdh ngk mual sdh bsa makan enak hehehe

wjar kok bun ,bawaan hamil kn beda². ad yg 6 bulan masih mual muntah.saya aja ud 4 bulan masih mual cmn muntah gak lg

Gpp bun, setiap org beda2. Yg penting semua sehat dan normal.. Aku juga gt bun bhkan menjelang lahiran masih muntah2

Wajar aja.. Setiap kandungan bawaannya beda2.. Ada juga yg udah 7 bulan masih mual dan muntah kok bun.. Sabar yaa..

Wajar kok,bun. Saya dulu usia kandungan 7 bln msh mual kok, tapi ga sesering trimester 1. Dinikmati aja,mom

wajar bunnn, waktu usia khmln 9bln aja masih sering mual & muntah, apa lg kl nyium aroma wewangiann