Mlm Bun. Sya Mau Tanya. Usia Kehamilan Sya Sudah 4 Bulan Tpi Mash Sering Mual" Dan Muntah Itu Wajar Gk Sh. Soal Nya Yg Dya Sering Denger Sma Yg Udh Pnglman Biasa Nya 3 Buln Itu Udh Gk Muntah Mual" Lgi. Ko Kandungn Sya Udh 4 Buln Mash Ajh Ya Mual" Dan Mu

Wajar g sh kehmilan udh 4 buln mash muntah dan mual¿????

118 Các câu trả lời

Kalau sy pas kebetulan masuk Tm 2 mulai berkurang mual dan muntah nya.. Cuman sering kembung dan pegal..

Wajarr bun,,, saya 4bln masih mual muntah,, masuk 5-6 bln juga terkadang muntah tp gak searah 1-4bln,,

wajar Bun aku udh mau jalan 6 tapi masih sering mual muntah malah kaya orang masuk angin rasanya ..

saya jga mual" trus... mlah skrg parah kadang 2 hari sekali klw makan sorenya keluar semua.. 😔

wajar ko bun, malah ada yg sampe 9bulan masih mual2 juga. tiap org kan beda2. semangaat ya bun

Wajarko bund. Tiap bumil kondisi mual muntahnya beda2. Sy kmrn masuk 7bulan baru agak enakkan.

Wajar kok bund...dulu wktu hamil anak pertama sampai bln ke'6 sy baru ngerasain enak gak mual.

Wajar Bu. Tiap orang beda2. Tetanggaku ada sampe 9 bulan msh mual. Q malah gk mual sama sekali

Tiap ibu hamil beda2 Bun, Sy hamil 21 Minggu masih mual muntah.. Krn ada efek asam lambung..

Wajar koq bunda😊 sya smpe 5 bln msh muntah skrg jln 7 msh sering mual2.. nikmatin aja😁