Mlm Bun. Sya Mau Tanya. Usia Kehamilan Sya Sudah 4 Bulan Tpi Mash Sering Mual" Dan Muntah Itu Wajar Gk Sh. Soal Nya Yg Dya Sering Denger Sma Yg Udh Pnglman Biasa Nya 3 Buln Itu Udh Gk Muntah Mual" Lgi. Ko Kandungn Sya Udh 4 Buln Mash Ajh Ya Mual" Dan Mu

Wajar g sh kehmilan udh 4 buln mash muntah dan mual¿????

118 Các câu trả lời

Wajar ko bun. Kadang ada bbrp bumil di usia kandungan sgtu baru ngerasain mual muntah. Kadang ada yg sampe 9bln mual muntah. Dinikmati ajah bun😊😊

Wajar kok bun, kondisi tiap orang lan beda2, tapi klo bunda ragu, boleh tnya ke bidan atau tempat bunda biasa cek up kandungan biar bunda juga enakan

Klo sy waktu masih hamil muntah2 jg kok bund tp pas masuk 5 bulan udah gak, jalanin jalanin aj bund nanti brenti sndiri kok klo udah memasuki 5 bulan

Bibi saya aja 5 bulan masih mual ko,, wajar aja bun, kan hormon tiap bumil ga semua sama,,atau mungkin bisa di tanyakan ke dokter kandungan nya

saya aja sampe usia 9 bulan bun muntah terus.. makan nasi buah sayur ga bisa, bisa ny kebab,sate kambing sama tongseng doang..🤭🤣

Saya otw 8 bulan masih mual muntah kok :)) Memang normalnya sampai 4bulan Tapi beberapa faktor juga bisa kaya saya smpe trimester ke 3 😭

5y trước

Padahal kehamilan pertama ku ga mual muntah sm sekali, yg kedua ini aja berbulan2 msh mual muntah 😗🎶

Wajar itu bun baru jg 4bln, ipar saya skrg uk nya udh 6bln masih mual muntah bahkan ada bumil yg sampe 9bln msh suka mual muntah tuh

Wajar bun, tiap orang beda beda g bisa disamain, tiap ibu hamil itu unik.. Aku dulu mual sampai usia 5bln, trs usia 9bln mual lg

Gaa papa bun akupun sma wktu hamil di 4 bulan masih muntah malah smpe 9 bulan kadang2 masih muntah bun, itu wajar wajar ajah bun

Aku aja sampee mau 5bulan bun,pas 8 bulan juga kumat lagi mual mual nya,bahkan sampe keluar masuk rs krn ga bisa mkn sama sekali