mitos or fakta

Wajah bayi bisa berubah mirip yang merawat nya? Waktu lahir banyak yang bilang bayi mirip saya , karna saya SC selama 1 bulan suami yang merawatnya. Sekarang banyak yang bilang mirip kali ayah nya.

41 Các câu trả lời

Mitos bun, mau mirip ibu atau ayahnya gpp yg penting gak mirip tetangga nnti bahaya lg malah jd gunjingan 😁

Yagapapa kali mirip ayahnya asal itu suamimu, kan bikinnya berdua Dpt petuah dari mana ya kek bgtu 😂

Ya kan anaknya suamimu juga bun... Asal ga brubah jd mirip suaminya tetanggamu aja bun

Masa iya bun nanti kalo yg merawatnya baby sitter jadi mirip baby sitter nya? 😂 kan horor bun

Mitos ah,anaku full aku rawat karna suami taunya kerja doang eh semua2nya mirip suami😅

Baik amet bapaknya mau ngasuh sebulan ekwk aku sc jga urus sendiri sampe nangis2 😂

Ya ampun maemunah ya iyalah mirip itukan bapaknya 😂, asal gak mirip tetangga aja

Mitos bun ,trus gimana yg dititip trus dirawat sama ARt ,nanti mirip ARt dong😅

Ank tentu lah mirip ayah ato ibu x bunda,klo mirip yg ngerawat itu mitos bunda

Kalo mirip tetangga yg ga wajar. 😪😪😪..masi mirip bapak nya selow kann