Wajah kasar dan kering

Wajah anakku ada bintik-bintik putihnya. Terus kalo diraba kasar dan kering. Usianya baru 2 bulan. Itu karena apa ya Bun ? Terus kalo dipakein ini bisa nggak ya kira*? Terimakasih untuk yang berkenaan memberi informasi.

Wajah kasar dan kering
23 Các câu trả lời

Sama bun anakku jg bgitu pipinya, usianya jg sama baru 2bln, tdnya aku pakein cream cusson yg new born tp gaada perubahan, sy cb pkein minyak kelapa yg buatan sndiri alhamdulillah mulus lg bun

Kalo liquid powder aku pakein di leher bund supya gak biang keringat. Bah kalo bintik2 di wajah aku pake zwitsal baby cream yg tutupnya ungu supaya lembab juga

bisa dicoba mustella stelatopia bund, krn anaknya kulit sensitif, anak saya smpai ke dokter kulit di rspi, dan mustella itu approved dokter

Mending pakai creamnya zwitsal yang ada zinc nya bund. Kalau pakai bedak tambah kering nanti. Itu kulit bayinya kering bund

anakku waktu baru lahir jg gtu sampe usia 2 bulan ada milia, sy pakein sebamed protective facial cream, lama2 hilang 😊

Pake mnyk zaitun.ankku juga kasr kring gt trs sudah halus lagi.tp harus telaten setiap abis mandi ya bunda

Kalo pengalaman anak saya pake ini tambah banyak bintiknya. Mending baby cream nya aja bun

Pake ini bund, coba aja dulu. Anak saya pake itu. Tapi tergantunh,cocok apa engga nya ya

Pake yg tutup ungu bund. Atau pke vco Cari gamis baby 👇 shopee.co.id/viqidewi01

aku juga pake baby liquid powder itu, di baby aku kulitnya jadi lembut banget