mls mandi

wajah lebih glowing padahal agak mls mandi hayo kira2 hamil anak cwe apa cwo coba hehe ,,, seru2an aja bun

10 Các câu trả lời

ehmm.. dulu hamil anak pertama muka saya kucel,, kusem,, dekil,, item.. lahiran anak ciwi... sekarang hamil anak kedua, sama aja sihh masihh kucel,, kusem,, item juga tp belum tau laki/ciwi dan hamil pertama sama kedua sama2 males mandi juga.. 😁😁

3y trước

gk recheck waktunya bunda.. maafkeun 😅

Katabya klo hamil nak cwe kitanya jd jelek bun.. tp aq di usg anaku cwe tapi aku mlah ngrsa kulit mkin mlus gtu biasanya jrwatan ini gak.emang sih gak males mndi he

5y trước

Iya mitos kali yh.. apa orangnya ajaa

saya hamil 16w. males mandi pernah 3 hari ga mandi. wajah glowing bebas jerawat. pas USG kemaren insyaAllah babyboy.

Wah sma nih dlu anak prtmaku cewe muka kusem bgt bun pdhal tiap hri mndi.. Yg ini jrang mndi mlh glowing wkwk

5y trước

Kmren usg 10w skrg jalan 15w niatnya bsok klo 16w usg lg bun

tapi aku ya males mandi, males dandan, muka kucel banget sama badan bau, pas lahiran keluar nya cewek

aku males mandi bun sehari sekali trus kako sore cuman dibersihn saja, d usg cowok

3y trước

waaah... samaa bun.. pokoknya yg pnting uda mandi ya 🤣🤣 mskipun shari skali.. saking magernya.. ampuunn dah🤣

Wajah glowing itu setau sy krn pengaruh hormon, gk ngaruh JK janin ny bun

5y trước

emang, kan cuma nebak2 aja 😂😂

Aku gitu dulu bun, usg cewek pas lahir ehh cowok hihhihi

katanya cwe ya kalo ibunnya jdi lebih cantik 😄

Cewekk

5y trước

iyeees lah 😂😂