mls mandi

Di tm 3 ni..sya mlas banget mandi Bun....kadang sampai 3-4 hri ngk mandi ....

116 Các câu trả lời

Kebalikan hamil pertama 3-4x mandi wlau tdr uda d ac jam 10an malam pasti mandi br bisa tdr.. dan ngandung anak kedua sm dg anak pertama g bisa kl g mandi pulang kantor wajib mandi ,pagi2 uda mandi ,siang pulang istirahat kantor mandi krn rumah mamaku dg kantor hy 5menit saja jd wajib mandi krn keringatan gerah trus..

subhaanallah 😎😱 astaghfirullahaladziim ... sehari kaga mandi aja badan rambut udah lengket bau gtu apalagi 3 hrii... Bun,jgn smles itu ya biar ddek bayi nya ikutan wangi geh kyk bundanya wangi dan cantik berseri2 yaaa nnti mandi ya bun usahakn klu kga pagi ya siang aja udah mndi...😃😃😎😷😱😊

4y trước

😂😂

aku males mandi di tm 1-2 bun. kalo di tm 3 ini malah bawaannya gerah mulu... pengen renang tp gak bisa keluar rumah karena dikekang sama paksu katanya virus corona. ya baiknya sih gak keluar rumah lah akhirnya bebas mandi berjam" di kamar mandi...😂😂

Kalo saya malah mandi mulu kadang sehari sampe 3x mandi 🤭 karna keringetan mlu di tm 3 ini , kasian juga suami kalo dket dket istri nya blom mandi hehe jd saya mandi mlu biar suami juga tetep nyaman , lagian juga malah enak bgt segerrrrrr rasa nya

Sama bun.. Aku malah klo mandi pagi langusng masuk angin.. Jadi dari tm 1 sampe sekarang mau tm3 mandinya 1x... Dari pada masuk angin.. Tp anehnya klo mandi sore mau kesorean gak ada masalah.. Baru 2 hari ini mandi 2x sehari..

4y trước

Sama kayak aku bun gabisa mandi pagi, kalo mandi pagi langsung demam

Apa gak risih bun ? Jangan2 sikat giginya jg 3-4 hari baru digosok ya, kalo bisa jangan gitu jg bun, personal hygiene harus dijaga, biar yg ngeliat jg enak dan gak bau, setidaknya sekali sehari aja mandi gpp

Tebalik bun sama aku . Aku walau udah malem kalo badan lengket atau gerah tetep ajah mandi haha, pernah jam 2 bangunin suami suruh tunggu depan kamar mandi saya mau banjur badan gara" Gerah😌🤣

Sy TM 1 mls mndi, tp tm 2 & tm 3 wajib bgt mandi sehari 2x, klo gk mndi gerahnya bkn main. Ini si mbaknya betah bgt sampe 4hr gk mndi😂. Duhh sy mah udh garuk2 mulu karna gatel.

Klo aku TM 2 ini klo habis mandi bawaanya ga mau pake baju. Habis nya baru jg masuk kamar udah gerah lg aja. Ini apa kabar ya yg 4 hari ga mandi2.. Lucu ya bawaan utun ni..

Yaampun.. sya mah gak PD, sehari gak mandi. Apalagi klo deket2 suami.. gak enk bgt klo ampe 3-4 hari gak mandi..gak bakal ak dkt2 suami kasian dianya.. pasti nyium bau gak sedap wkwk

4y trước

iyaa malu juga kalo kita gamandi 2-3 hari aduhh gmna tuh badan rasa nya apa lg didket suami