vitamin

Vitamin untuk baby 6month yang bagus apa ya bund?

8 Các câu trả lời

Vitamin banyak jenisnya, kalo 6month udah mulai makan trs anak ibu susah makan ada vitamin khusus, tapi kalo untuk vitamin biar otak pinter mending kasih nya pas umur 1 tahun aja deh imun nya lebih kuat di banding dibawah 1 tahun jd kalo 6month gitu fokus ke gizi makanan nya aja sm susu asi atau sufor nya di bagus sin itu termasuk vitamin

Hello moms, Kalau masih ASI mommy nya yg Harus makan makanan yang kaya akan vitamin, gizi dan serat.Kalau sudah mulai di beri asupan makanan beri makanan dengan asupan gizi Yang cukup, baby 6 bulan lambung nya belum siap untuk bisa mencerna supplement2 vitamin external. #besmart!

Jangan sembarangan kasih vitamin ke bayi bun kalo bukan saran dr dokter bahaya soalnya klo asal ngasih

Apakah ada indikasi bayi membutuhkan tambahan vitamin?

Bru bsa dkasih vit umur 1 tahun bun

Vitaminnya ASI atau Sufor bund

Kenapa dikasih vitamin bun?

Asii