maaf bun saya mau nanya, vitamin yg bagus untuk kehamilan trimester pertama apaa ya?

vitamin trimester 1

10 Các câu trả lời

asam folat wajib bun. tambahan lainnya seperti omega3 dan DHA, vit d3, calcium

numpang tanya bunda, kalo minum susu hamil itu berapa minggu ya Bund?

aku dikasih sama dokternyaa vitamin B complex sama obat asam folat(folavit)

2mo trước

aku dr bubid nya dikasi bundavin bun,harus nambah vitamin lagi ga bun kira kira utk trimester pertama?

Kalo saya HYFOLIC bund. Ikutin dari dokter obgyn kita pas usg

2mo trước

Semangat ya bund😘artinya dede aktif itu berkembang terus. minta obat mual bund ke dokter

aku baru minum folamil+calsium susu. udh cukup blom ya

apakah folavicap sama ga bund sama folavit

saya dulu disuruh obgyn beli folamil genio

folamil genio, bunda

asam folat

2mo trước

trimakasi bun sd dijwb