Bun...kalau 5 bulan minum vitamin nya ini udah bener gak yah

Vitamin kehamilan

Bun...kalau 5 bulan minum vitamin nya ini udah bener gak yah
12 Các câu trả lời

punten Bun jika saya boleh sarankan perihal vitamin alangkah baiknya jika vitamin yang akan kita konsumsi adalah sesuai dengan yang dianjurkan oleh dokter kandungan saat kita memeriksakan ke RS atau dimanapun, sebab mereka yang faham akan kebutuhan sehingga vitamin yang kita minum benar benar bisa maksimal sesuai dengan kebutuhan nutrisi si dde dan bundanya ❤️ sehat sehat bunda dan calon debay #maasyaallahtabarakallah

1y trước

aku juga minum folamil kta dokter spog gpp kok, aku malah vitamin yg dikasih dokter spog diminum muntah2 dan itu gde banget vitaminnyagacocok jd smpe skrng minum folamil, kalsium dr bidan, sm susu hamil

aku di TM2 cm dksh gestiamin-plus aja bu bidan. katanya kandungan nya udh lengkap termasuk kalsium vitamin asam folat zat besi. minumnya cm malem doang 1 tablet. keknya kok dkit bgt, tp y nurut ajaa😁 soalnya kata bidan udh kebantu jg sm makanan buah sayur yg kita makan.

1y trước

sudah tm 2 mom. jd ga boleh mom? okee nnti ak periksa lg aja

aku pke folamil doang wktu kmren ke rs buak usg, kata dokter malah harus ada vitamin D nya jga jdi di kasih obat nya ELKANA kandungan nya udj ada kalsium vit b sma d

kalo saya tambah DHA bund, merk nya prolacta for mother... tp itupun jarang saya minum masih selang seling 😁karena suka lupa kadang folamil juga kelupaan

saya minum Fe dikasih dari puskesmas pas usia kandungan 8 week, bikin perih lambung sampe keluar flek. akhirnya cuma folamil genio aja

1y trước

Harusnya fe nya di tm 2 atau 3 aja nbun

Bunda minum nya di waktu kapan aja? carcifal plus dan ttd nya diminum kapan? apa berbarengan sebelum tdr semua?

Itu sudah sesuai bund, dr folamil nya saja udh lengkap sekali contains nutrisi vitamin nya

aku 5 bulan kok ngga dikasih ttd yaa smaa dokter.. folamil genio sma formical b aja.. hihihi

1y trước

Kalau normal gaperlu bun

bener kok, aku skrng konsumsi calcifar plus, folamil , SM penambah darah

kalo udah sesuai sama yg diresepin dokternya berati udah bener bu