Bun mau tanyak vitamin apa yg baik untuk ibu hamil trimester pertama

Vitamin ibu hamil

5 Các câu trả lời

asam folat 1mg sih bagus yah. saya periksa pertama d puskesmas dikasih asam folat sama ttd. minum seminggu badan masih lemes terus susah ngapa ngapain krn lemas bund bawaan nya. trus saya periksa ke obgyn diresepin folamil genio yg kandungan nya lengkap. minum 3 hari alhamdulillah kerasa bund badan jd segar, skrg alhamdulillah bisa aktifitas lg spt biasa tp tetap jangan terlalu capek. TM 1 masih rentan soalnya

Untuk Tm 1 mnding bnyk konsumsi AF saja bun ... kata bidan itu sdah ckup .. Klo trlalu bnyk obat kasian janinnya masih muda

bnyk Bun ada folamil genio,black mores,nutri mama dan bnyk merk2 lainnya

Kalau saya folamil genio bun, beli di kimia farma

yg ada asam folatnya bagusnya ya multivitamin bun