Suplemen kesehatan

Vitamin c 1000 apakah aman untuk ibu menyusui? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Suplemen kesehatan
12 Các câu trả lời

pengalaman saya CDR bun ada vit C ama kalsium nya apalagi bumil pst sering pegel bdn nya dan sering gusi nya berdarah krn krg vit c dan kalsium

boleh ko. saya juga minum tapi jangan berlebihan dan jangan setiap hari ya bun kasian ginjalnya kerja keras hehe

boleh,tapi jangan sering..suami saya kemaren hampir seminggu rutin minum malah kena asam lambung..

mending selang seling sama buah buahan asli yg mengandung vit C aja bund .. lebih bagus

klo sy minumnya cdr atau vitalong C sih yg jelas ada tulisannya boleh untuk busui

Aku nanya k bidan boleh sih... Tp mungkin jgn trlalu sring kali yaaaa

gak tau bun ak minum vitalong c itu pun gk minum tiap hari

jgn brlebihan bun soalnya kandunhan vit C nya tinggi

boleh bun, tp jgn setiap hari ya konsumsinya.

mending pke buah aja bun sumber vitamin nya..