Bun saya hamil 24 minggu dr 16 minggu cuma minum susu bumil gmna ya bun dr bidan juga gaa ngasih vit

Vitamin bumil

15 Các câu trả lời

beli sendiri aja bund soalnya vitamin gak perlu pake resep gapapa

bagi saya kalo susu hamil gak wajib kalo vitamin wajib

beli sndri di apotik ,,vitamin itu pntg sekali ,,

beli sendiri bun di apotik. folamil atau black mores

2y trước

pas uk 4 bln kmrn juga minum sih bun black mores, karna pilnya gedhe buat nelen suka mual

beli sendiri dong say di apotek, ih gemes

2y trước

harusnya diminum trus bun smpe nanti mau lahiran, ini aja aku tiap kontrol dokternya gak lupa pasti resepin folamil trus dan sampe skrng aku masih minum bun hehe