mau tanya bunda usia kehamilan saya 11 minggu tapi saya sejak 8 minggu udah ga pernah minum vitamin ... takut ngaruh ke janin ...kira" vitamin apa ya bun buat bumil ?

Vitamin bumil

29 Các câu trả lời

Bund saya aja udah tm 3,tetep minum vitamin segala macem Karna nanti itu ngaruh ke baby nya bund, nurut aja apa kata dokter

aq dulu 2 bln pertama folamail genio ,, tapi mual parah ,, akhire sama dr diganti nutri mama 1 lumayan berkurang mualnya

Paling nggak kalo nggak ada vit mba minum susu. Hamil muda masa pertumbuhan buat janin kita. Jadi butuh gizi tambahan.

TM 1 justru penting bgt minum asam folat biar terhindar dr cacat janin, buat pertumbuhan jg. Beli aja di apotek bun.

Kasian dede nya bun, klo mau beli sendiri folamil genio/Blackmores aja klo takut periksa k RS ato bidan

Bnyak kok Bun vitamin yg bgus. Klo Tkut kebidan ajha minta vitamin atau dokter. Atau bunda minum susu

Kalau bunds bisa cukupi gizinya dari makanan gp2 gak minum vitamin. Vitamin sebagai pelengkap saja

Apa bunda gk kontrol kah kebidan atau dokter, biasanya sudah diresepin oleh bidan atau dokter!

diawal kehamilan itu sangat penting minum vit+DHA atau vit ikan buat pembentukan otak janin

Klo aku dari awal kehamilan rutin minum vitamin Blackmores bund