Tanya dong bund

Vitamin black mories utuh harus gak sih. Soalnya dari awal gak pernah minum itu

3 Các câu trả lời

Vitamin hamil tidak harus blackmores Bun. Blackmores cuma salah satu vitamin yang banyak dikonsumsi bumil karena mengandung berbagai jenis vitamin yang dibutuhkan dalam 1 kapsul. Bunda bisa konsumsi blackmores atau vitamin hamil lainnya. Yang penting kebutuhan vitamin harian Bunda terpenuhi, terutama asam folatnya

vitamin dr klinik dan puskesmas jg bagus bun..smuanya bagus... BM bagus krna kandungannya.. folamil jg bagus.. salah satu..yg penting rutin mnum vit

vitamin cocok2an dan sesuaikan budget, yg penting minum vitamin yg megandung asam folat. yg biasa beli di apotik atau dari bidan jg boleh